首先…先給這位小兔媽咪拍拍手


竟然可以有這樣 "落落長" A 遊戲


以為這樣就可以難倒我嗎…


開玩笑…我是啥米郎  (閒閒沒事的查某郎)


來喔…開細喔


 


1.你的全名?
ANS: 沈佳慧  (跟那個世界旅遊冠軍小姐同名同姓喔,但是我朋友習慣叫我沈小慧)

2.喜歡Backstreet Boys 還是 N'SYNC?
ANS: …都不喜歡、也不討厭啦…硬要選一個…Backstreet Boys 好了…

 

3.你現在穿著什麼?
ANS: 燈籠褲、背心

 

4.你現在正在聽誰的歌?

ANS: 何耀珊~你的肩膀~  (大力推薦喔)

 

5.若你快死ㄌ.最想做甚ㄇ事?
ANS: 把我女兒交給我老公,要他好好的照顧她,不然他就死定了


6.你到目前為止最後吃的一樣東西是什麼?
ANS: 可憐的我,一大早上班就只喝飲冰室茶集的綠奶茶+御飯團 "嘉義雞肉飯" 口味的

 

7.最喜歡的日本偶像?
ANS: 反町隆史  (我是看那個 GTO 的時候 "尬" 上他的,如果那時候我的老師是他,我一定會乖乖的

                               上課的)


8.如果你是一支蠟筆, 想當什麼顏色?
ANS:  紅色


9.蜜月想去哪裡?
ANS:  我比較想去韓國、日本

 

11.現在天氣如何?
ANS:  熱死人了

12.目前為止的最後一次是跟誰講電話?
ANS:  惡魔爸比…叫我回去幫他帶一包煙


13.會最先注意異性的哪一部份?
ANS:Face…這是很重要的內


14.今天心情如何?
ANS:  現在是早上10點…還 OK 丫

 

15.你最喜歡的飲料/吃過最好吃的食物?最討厭ㄉ呢?
ANS:  最喜歡的飲料~半糖綠 (堅持一定的半糖的)

            吃過最好吃的食物~麻辣豆腐 (超愛辣的口味)

            最討厭的飲料~好像還沒有耶

            最討厭的食物~飯 (我不太喜歡吃飯,惡魔爸比都說我是一個怪卡)

 

16. 甚麼事令你神經緊繃?
ANS:  接到小惡魔幼稚園老師的電話…

 

17. 你怎麼吃Oreo餅乾?跟夾心一起吃/分兩半吃?
ANS:  分開吃…小惡魔吃夾心…然後餅乾就是我吃囉

 

18.最喜歡的運動
ANS:  傍晚的時候,帶小惡魔去散步

 

19. 什麼能讓你開心?

ANS:  叫小惡魔起床……那有種幸福的感覺

 

20.下一張要買誰的CD?
ANS: 看看有誰出專輯吧


21.生日:

ANS:  11-15 (還有4個月)

 

22.髮色:
ANS:  褐色 + 挑金色


23.瞳孔顏色
ANS:  咖啡色


24.身高

ANS:  號稱 160  (還在努力跳高中)

 


25.戴隱形眼鏡嗎?
ANS: 有喔  (蠻麻煩的,考慮要去作雷射手術…考慮中)


26.兄弟姊妹跟他們的年紀?
ANS:  我妹差我 1 歲、我丫弟差我 8 歲

 

27.你的學校?
ANS:  幼稚園~~三星附幼、仁愛托兒所 (讀兩間、還是大班讀兩間的喔)

            國小~~竹林國民小學

            國中~~羅東國民中學

            高職~~省立羅東高商 (我們這一屆是末代省立的,下一屆就變會國立的)

            高職畢業後,就跟大家長結連理囉

 

28.誰是你的好友?
ANS: 惡魔媽咪人緣太好了…(答案知道了嗎…就是每個都是我的好朋友丫)

 

29.你喜歡做什麼?
ANS:  騎著 "歐都麥" 、載著我的小惡魔、逛大街去

 

30.你覺得人家給過你的最好的意見?最壞ㄉ呢?
ANS:  最好的喔……忘了優

            最壞的喔……如果是別人說的、我不介意,但是這是我們家那一個說的

                                   他說我像傳播的  哪會丫…他想太多

        

31.你有贏過任何獎項嗎?
ANS:  作文…還有上過校刊喔

 

32.長大想要當什麼?
ANS:  我還會再長大嗎???


33.最喜歡的音樂?
ANS:  沒有不喜歡的音樂優


34.最喜歡的電影?
ANS:  動作片的丫  (不可能任務 1、2、3 我都有去看喔)

 

35.一年中最喜歡的一天?
ANS:  年底…因為跨年丫…小惡魔又大了 1 歲

 

36.最喜歡的月份?
ANS:  我比較變態…我喜歡有冬天的月份  (討厭夏天流汗的感覺)

 

37. 最喜歡的古龍水/香水?

ANS:  有一種叫 ~紫屋魔戀~  是我現在在用的

 

38.喜歡跳舞嗎?
ANS:  當然喜歡丫 …陪小惡魔一起跳 YOYO 的


39.害羞而不敢跟人告白嗎?
ANS:  不會…喜歡就要說出來,決不能有遺憾

 

40.生過最大的病?
ANS:  被車撞到,昏迷不醒,撞到頭頭起來痛的要死、也吐的要死

             (兇手到現在還沒找到…想到就有氣…)      

    

41.做過最笨的事?
ANS:  還好吧

 

42.比較喜歡喜劇片還是恐怖片?
ANS:  都喜歡耶


43.比較喜歡夏天還是冬天?
ANS:  冬天

 

44.比較喜歡擁抱還是親吻
ANS:  擁抱 > 親吻 

 

45.想改變什麼
ANS:  現在的生活  (應該可以再好一點)

 

46.啦啦隊是運動嗎
ANS:  是丫,跑來跑去、跳來跳去的

 

47.你喜歡的人現在喜歡你嗎?
ANS:  他敢不喜歡我

 

48.你覺得這個問卷如何
ANS: SO SO




YA YA YA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>完成了


無聊的時候、打發時間囉… 丫我要點名囉…


那就請~~


1--小寶的媽咪


2--子宣的媽咪…太久沒看到你了…快出來吧


3--飼料雞的媽咪…來嘛…玩看看嘛


4--小元寶的媽咪…C C…選上你的耶


5--小玫瑰也一起來喔



Oh……為了不要得罪太多人…就 5 個囉…你們不要罵我喔…就當作打發時間吧


引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.ie5k92XFxuYbu5ZvA--/article?mid=1458


 



    全站熱搜

    沈小慧 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()